750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-17T13:37:50+01:00

Gaspacho de poires (Tupperware)

Publié par Cécile

Voici une recette légère que j'avais envie de tester pour mon repas de Noël, qui conviendra bien après un repas copieux.

Pour 6 personnes :

800 g de poires, le jus d'un demi citron, 1 ml de cannelle en poudre, 2 ml de gingembre en poudre, 200 ml d'eau, 60 ml de sucre, 100 ml de crème épaisse.

Tout d'abord, épluchez les poires, coupez les en 2 et enlevez les pépins.

Dans une boîte allant au micro-ondes, mélangez les poires avec le jus de citron, les épices l'eau et le sucre. Couvrez et faites cuire 18 minutes à 600 Watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 min.

Ajoutez la crème, laisser reposer 30 minutes avant de passer le tout au mixeur plongeant quelques secondes.

Vous pouvez servir le gaspacho tiède ou froid.

Gaspacho de poires (Tupperware)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog